我的家乡优秀作文
我的家乡在河南,那是一片无边无际的田野,也是一片无边无际的树林。还是一片热闹的村庄。
春天那里桃花盛开,杜鹃花也开了,小草也探出头来,竹笋也往上窜。一座山上就五颜六色,眼前一片明艳。
夏天那里绿树成荫,由于太热大家都跳进河里游泳,还有许多朋友围着超市转悠,争着买冰棍。我们那里冰棍卖的特便宜也是最好吃的。我告诉你一个冰棍只卖5毛钱,你要是路过那一定要买一个吃。
秋天哪里瓜果飘香,庄稼都熟了。虽然树叶黄了落了但小朋友也很高兴,他们可以捡树叶做书签了。农民伯伯也很高兴,因为果实都丰收了,那一个玉米粒就很饱满,可以烧着吃,也可以煮着吃,怎样做都非常美味。
冬天,正是我最喜爱的季节。那时候,我们可以一起打雪仗,堆雪人,滚雪球,溜冰,滑雪,听到我的介绍,你是不是也想去那大玩一场呢? 这就是我的家乡,我爱我的家乡!