我的家乡小学3年级作文300字
我的家乡既不像泉城济南一样四面围山绕水,也不像首都北京一样远近闻名;但它因为蔬菜而名声远扬,那就是蔬菜之乡——寿光。
那虽然没山没水,但有勤劳的人们,敬业的公民,还有幸福的家庭。勤劳的人们把蔬菜呵护,敬业的公民把城来打扮,幸福的家庭成为爱的装饰物。是的,那就是那么美。
春天又来了,大地万物复苏,小草探出了头,柳树垂着她的长辫子,沉睡了一冬的寿光苏醒了,它将拖掉它的灰大袍,换上五颜六色的毛衣。是的,它将变的更美。
白天,人们穿梭再马路上,给寂静的大路添加了几分生机,使这座城市变地生机勃勃;晚上,彩虹灯把寿光打扮的更加美丽与繁华。
寿光虽美景不多,但这是养育我的地方,在我心中,哪也比不了寿光,寿光就是最美丽的地方!
我爱我的家乡——寿光。