我的家乡小学3年级作文300字
我的家乡在陕西凤翔,我喜欢我的家乡。因为我的家乡有宽敞的大院子,草原般宽阔的麦田,高大的树木、新鲜的蔬菜、清新的空气。
我家乡的院子特别的宽敞,有篮球场一般大。每年春节,我与哥哥姐姐在院子里滑滑板、捉迷藏、过家家,踢毽子,牵着小狗一起玩。
我家乡的麦田特别的宽阔,象一个大草原,一望无边。微风吹过,麦田卷起朵朵浪花,绿油油的麦田犹如绿色的地毯,躺在上面特别舒服。每当我难过的时候,妈妈就会带我去麦田玩。
家乡的树木绿油油的很粗很壮,夏天到来的时候树荫下特别凉爽。每年暑假的时候,我都会与小伙伴们在树荫下唱呀、跳呀、乐呀,一点也感觉不到热。
我爱我的家乡,因为我的家乡有许多我在城市里感受不到的东西。