家乡的贾鲁河作文
我家的附近有一条美丽的大河,它的名字叫做贾鲁河。
贾鲁河的周围有许多树木,郁郁苍苍,绿油油的,给人们带来清静,贾鲁河的正上方有一个大桥,那个大桥其实是吊桥,一般人们都会在桥上观赏那些美景的,贾鲁河的两边都有一排柳树,贾鲁河的周围还有一个公园,每天都有许多人在那里玩耍呢。
贾鲁河的夜晚也很美丽,小路和四周的路灯,五彩缤纷,有白色的灯,有黄色的灯,还有红色灯和蓝色的灯,那些灯光照耀在河面上,犹如一条条银光闪闪的蛇在游动一样,当然也有许许多多人去贾鲁河和四周小路散步,晚上的时候小路和两边还会有许多卖艺的人,有的在河边拉二胡,有的在河边吹口琴,有的在弹吉他,还有的在河边唱歌。
这就是贾鲁河,一条美丽的河。