家乡的贾鲁河作文
放暑假啦!爸爸说要带我们去贾鲁河看风景,我开心的跳了起来。爸爸妈妈和我就去了贾鲁河。
还没走到贾鲁河。我就远远看到一条长长的大河。长的看不到尽头,宽的大概有五六十米左右。河里的水清澈见底。像是一面明亮的大镜子。站在水边就能把自己的身影给咉出来。河里有小虾、螃蟹、还有成群结队的鱼。贾鲁河周围的人有的散步,有的拍照,还有的钓鱼…又跑来跑去的小孩儿,有钓鱼的大人,还有散步的老人…大家都来看风景。
现在的贾鲁河也是非常的美丽动人。也希望贾鲁河能够变的,更加干净,更加美丽。