20年后的`家乡作文
如果现在有时时光穿越机,我想看一下二十年后我的家乡变得怎么样了,我好想看一看。
我觉得二十年后的家乡是这样的,河水清澈,绿树成荫,地上种着金黄的稻谷和绿油油的菜地,大家都在悠闲地看电视剧和不受限制的上网视频学习交流。
还有很多机器人,有的种地、有的打扫、有的煮饭炒菜,还有的洗衣服,最重要的是还有机器人帮主人倒水、捶背、泡脚,这些机器人真的永远不知道疲倦。
我最希望的是家乡有很多的建筑,可以是我们现代没有见过的,可以把房子做成圆的,还有房的屋顶是个皇冠,金黄金黄的像是用金子做成的,各种各样,造型独特,每家都是不一样的房子,不一样的风格。
如果这些都有了,再有一些山和水就更棒了,比如有瀑布和山,还有永不干涸的溪水,这样人们就会到我的家乡来旅游观光,把它看成旅游景点,每个人都想来我的家乡玩。他们可以自由自在的欣赏建筑,可以观赏瀑布,还可以爬山。
如果二十年后我的家乡真变成了这样,那该多好啊,感觉我的家乡就像香港、澳门一样,可以让外国人也到我的家乡看看,让他们看到我的祖国越来越强大起来。