几年后的家乡作文
我的家乡是南宁,南宁的环境不是太好,所以我决定“看一看”几年后的家乡。
几年后的南宁可是一个美丽又可爱的城市。家家有了美丽的环境,空气清新甜润,树木茂盛,水清澈又洁净。南宁的树木变成了绿绿的。为什么呢?因为大家都爱护树木天天詥路旁的花花草草浇水,南宁的树木花草当然变得更美更茂盛啦!南宁的空气变得越来越清新了,因为大家都爱护环境,空气才变得这么好!水也变成了我们的“小帮手”天天帮我们拱出洁净舒服的水,让我们的生活,变的更加美好了。当然这样还不够美好,我也“发明”了一台机器叫“噪音回收器”这台机器可以回收南宁所有的噪音。可这台机器也不是万能的,为什么这么说呢?事情是这样的,那时我制作机器时,忘装了一个东西,所以噪音只能收到100千克噪音,就不能再装了,不然机器会炸掉了!
有了我发明的这台“经常炸掉”的噪音小机器,应该还不够,还需要南宁市的人们行动起来!爱护我们的城市,这样我们的生活才会更加美好!