几年后的家乡作文
几年后的家不再像以前,不会听到机器的咆哮,不会再看到弥漫的烟尘。
几年后有人发明了太阳能汽车,人们开上了太阳能汽车,再也没有黑滚滚的浓烟,再也没有肮脏的脏水排出来了,这些水已经被发达的人类重复利用了,再也没有看到混浊的天空。
几年后家乡阳光明媚的早上,空气清新;中午,热辣辣的阳光照射在楼顶;黄昏的时候会有红红的晚霞。几年后的家乡是鸟语花香,可以闻到花香,可以听到鸟叫,还可以看到驯鹿在林中嬉戏,花儿如期开,鱼儿尽情跳。
保护环境,人人有责,从身边的上事做起,环境会变的更加美丽。