几年后的家乡作文
几年后的家乡像个美丽的大花坛,到处鲜花盛开,树木茂盛。一条条笔直又宽阔的立交桥环绕着家乡。
记得几年前的家乡环境差得不得了,人们随地吐痰,随地扔垃圾的现象随处可见,人们过马路也要捂着鼻子走。
为了改善环境,人们也做出了不懈的努力。我觉得我们这些少先队员应该行动起来,看见有人乱砍伐树木,乱扔垃圾的应及时制止,而对于那些不听劝告的就应找环境保护部门来处理。还可以制作环保标语牌,广泛宣传人们的环保意识,让每一个人都能知道破坏环境的危害性。
我真心希望我的家乡环境能变得比以前更加美丽更加漂亮!