写家乡的作文
我的家乡在河南省的大陶村,那里风景优美,景色宜人。
春天树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。地上的积雪融化了,就像一条一望无边的大路。积雪融化后,小草悄悄地从土里钻出来,小花朵也重新开放。孩子们从房子里出来,欢快的在土地上玩耍,他们有的在打乒乓球,有的,在打羽毛球,有的在捉迷藏……
夏天,地上一片片的都是绿色的,野花开放了,红的,白的,紫的,粉的,黄的……树木长得非常茂密,只要风一吹就非常凉爽。
秋天,我们都在收玉米吃玉米,吃苹果,吃梨,吃西瓜……十分热闹。树上的叶子和地下的小草都变黄了,树木也开始落叶了。
冬天,我们都带上了手套,围巾,耳罩,也把衣服加的厚厚的。
如果你有时间来我们家,你会喜欢这里的。