写家乡的作文
就像歌里唱的,“没人说我家乡好。”我的家乡充满了现代气息。
有许多高楼。t排,一个高一个漂亮。还有一个著名的休闲胜地。是虎头山和大海,也是我最喜欢的地方。
如果你来我的家乡电白,我一定带你去虎头山。在远处,你可以看到一座位于海边的山。形状像一只静止的巨虎。这是虎头山。当你走进虎头山度假村,你会看到一个拥挤的操场。有碰碰车,海盗船,鬼屋你可以穿过操场,来到茫茫大海。蓝色的大海就像一颗巨大的蓝宝石。明媚的阳光洒在平静的海面上,仿佛是一点点碎金。偶尔海面波动几下,碎金在微波中闪烁,那么明亮美丽。当你到达海边时,你可以在海滩上看到许多奇怪的贝壳和贝壳。这些贝壳很美,有的洁白无瑕,有的灰中带蓝,有的顶端微红,就像人们刻意雕刻的一条条纹路。
……怎样?我的家乡很美!过来看看!