写家乡的作文
我老家在明光。这是一个美丽富饶的地方,物产丰富,风景迷人。这里有各种特色菜。比如绿色绿豆,香喷喷的花生,晶莹剔透的银鱼,好吃的大闸蟹。
今天我想介绍一下我最喜欢的女山湖,它好吃又软如无骨银鱼。女山湖的银鱼像一个调皮可爱的小精灵,像一把晶莹剔透的宝剑。银鱼小巧玲珑。虽然小,但营养丰富。它富含蛋白质、钙、磷等。光的出现让人还没尝过就流口水了。我最喜欢吃银鱼炖蛋。每次端上热气腾腾的银鱼炖蛋,我都想美美地吃一大碗。
我喜欢家乡可爱的银鱼。女山湖的小银鱼不仅受到聪明人的喜爱,也受到远方客人的称赞。如果你来我的家乡,美丽的精灵银鱼一定会让你流连忘返。