二十年后回家乡作文
我想看看我二十年后的家乡有多大的变化,便乘坐时光机来到二十年后的家乡,一看,二十年后的家乡有特别大的变化。
我先来到同学家,看见同学穿着一件特别厉害的衣服——如果觉得热可以开启制冷功能,这样就不会热;在冷的时候可以开启制热功能。这件衣服简单来说可以调节身体的冷热。我不禁感叹道:“真是一件好衣服啊!你这是从哪里买的?”他兴奋地说:“国家会每家每户都送上几件的。”我想:哦!我还是快点回家试穿试穿。
在我乘坐时光机回家的过程中,我看见家乡的景物变得非常美丽,家乡的山好似以前的远古丛林一样,丛林中的空气十分新鲜,每个人都想大口大口地呼吸这里的空气。这里的水十分干净,可以看见水里的小石子,我们都敢直接喝这里的水,喝时还有点甜。
家里的车子是更厉害的,可以飞起来了。远远看去车子的队伍排得整整齐齐,这种车不用油,只用太阳能发力的,即节能又环保!
眨眼间到家啦,我看见家里的古树,想起了在二十年前,我和爷爷奶奶在树下玩耍时的场景,我嘴角露出一丝笑意。
我二十年后的家乡太美丽了,我时刻不会忘记。