家乡的梨300字作文
我的家乡在商丘,管辖的宁陵县有个万亩梨园。
春天来了,梨树绿油油的枝叶在随风飘扬,树上开满了洁白的花朵,把蜜蜂、蝴蝶都招来采花粉、花蜜,梨园里面的梨树像一排排站直身子的士兵,梨花像一片冰雪的世界,在梨园里观看梨树和梨花的游客们像一片五颜六色的海洋,这些洁白而又漂亮的花朵,把正在欣赏花的游客们给吸引住了,他们在梨树旁留影,学生们也来这里写生,他们画的梨花和梨树都栩栩如生。
秋天到了,酥梨渐渐成熟了,结出来的梨皮很薄,黄澄澄的,香甜可口,味道好吃极了!梨可以止咳、化痰、去火,多吃梨的好处很多哟!
种梨的果农辛苦劳动,用自己的心血种出了又香又甜的大酥梨,他们还热情招待游客,游客们品尝、购买了甜甜的大酥梨,满面笑容的离开了。梨园里四处洋溢着丰收的喜悦!
我爱我的家乡商丘,我也爱这一年四季都在变化的梨园,欢迎大家再来宁陵县的梨园。