20年后回家乡作文
20年后的一天,我吃过饭后,我就去移民中心办理回地球的证件。证件很快就办好了。我乘着白色的飞船,以每秒80万里的速度飞向我的家乡。
原来20年后的家乡的变化真大啊!那蓝蓝的天空,像一大块很光滑的蓝宝石一样。蓝蓝的天空上陪衬着雪白的云,多么的好看。每一条小路,两边都是种着鲜花和小草。
20年前的公路上的车全都会排出让人感觉讨厌的二氧化碳,现在所有的车都是靠风来发力的,就算只有一点点的风,它也可以变成几十倍以上的力量。开车的时候还回排出微香。我来到了是星际大厦的顶层停车场把飞船停在停车场里,我走到飞毯前,坐上去,飞到朋友家里,她住在108层的1082房间里,从顶层飞到108层的时间比20年前的电梯快的多了。只要几十秒的功夫就到了。
说到这里,我听到了非常熟悉的声音。原来是我家的闹钟声,原来我正在发一个美好的甜美的梦。让我们一起共同设想20年后祖国的未来,共同建设未来的祖国吧……