夸家乡四年级作文
春天,家乡是美丽的家家户户的柿子花都开了远远看去象一朵白云路旁的迎春花吹着小喇叭,向万物报告着春天的到来可爱的小燕子也来做宣传把正在睡觉的小草吵醒了,准备穿上春天的新衣.
夏天,家乡是欢乐的树木长得欲欲葱葱,茂密的叶子帮人们遮住了炎热玫瑰也开花了,一朵朵红色的花朵在路旁,象一只只红色的精灵他的花香引来了人们的采摘,就连小朋友也来凑热闹.
秋天,家乡是忙碌的田野里,玉米高兴的露出满口黄牙;大豆兴奋得笑破肚皮;高梁象个害羞的小姑娘红着脸,不好意思地低下了头大人们也一个不漏的带回家走出春日的美丽,夏日的欢乐,秋日的忙碌.
冬天的家乡变的热闹起来了,雪花漫天飞舞,地面上铺了白色般的棉被雪成了孩子们的玩具,有的堆雪人,有的打雪仗等十分快乐.
这就是我的家乡.