夸家乡作文
我的家乡在美丽的焦作,那里风景优美、景色迷人,相信你听了我的介绍一定会赞叹不已的。
焦作不仅盛产怀山药、怀菊花、怀牛膝、怀地黄四大怀药。还有云台山、青龙峡等美丽的风景区!除此之外,还有古色古香的焦作影视城呢!保证你去了能玩得不亦乐乎。
白天宽宽的柏油马路上是车水马龙、人来人往,人们都在忙碌着自己的事情。到了晚上,五光十色的彩灯,让绿色的草坪变得更加漂亮。
南水北调河2014年就要开通了,焦作可是南水北调河唯一通过的一座城市。现在,焦作人民过上了非常幸福的生活,道路四通八达、经济更加繁荣。
我长大了要当一名科学家!那时候的人们可以穿上一种被称为“冲天鞋”的东西,就可以在空中飞。环保工人都由机器人代替,垃圾箱可以变出许多好玩的玩具。我要让焦作变得更美丽!
怎么样?你是不是特别想来感受一下焦作的魅力?