环境作文600字
在太阳光的照耀下 ,我们来到了银滩,这里有绵延十公里的沙滩,海天相连,蓝色的海水涌动着白色的浪花一波一波地推向沙滩,整个海滩上只听到海鸟的啼叫声和海花的拍打声,赤脚走在柔软的沙滩上感觉好极了。突然,传来一阵哭泣声,是谁呀?原来是沙滩哥哥呀,怎么回事?原来,来旅游的人又把垃圾扔在他们身上了,什么啤酒瓶啦,什么塑料袋了 弄得它们浑身不舒服,不由的发出痛苦的呻吟。唉,人们啊,保护环境,难道很难吗?我们应该行动起来,保护属于我们的美丽的大海!
今天,我们几个朋友成立了属于我们自己的“绿色地球”小卫队,虽然清理沙滩是很辛苦的,但我们却觉得很值得 ,为了让沙滩的环境更加美好!我们要尽职尽责,虽然成员不是很多,但都是抱着真诚的心 理来的!
这天我们来到了银滩,我们提着工具来到了大海边,带着手套拿着小铲走到了沙滩上,虽然没什么好工具 ,但足以对付这些垃圾们!哇!瓶子垃圾烂木板都藏在沙子里,走进仔细观察一下,看来有的陷的很深,就算陷得再深,也要把它们消灭掉,看我的!我拔呀拔,就是拔不出来!看,我灵活运用了小铲,我左挖挖,右挖挖,我就不信你不出来,看来他要跟我竞争到底。就算是为沙除害,我一定要跟你们作斗争,我使劲往下挖,哈哈,“可怜”的烂木板都得听我的话,乖乖出来吧!耶!我终于把你们挖出来了。我又瞄准了第二个垃圾 ,我们在沙滩里跑来跑去,捡那些废纸,塑料瓶。两个小时过去了,大家都筋疲力尽,我们站在海边上,远远望去,天那么蓝。海还是那么碧,鸟儿欢快的叫着,沙滩向我们微笑,我们很开心,
有些人们,根本不顾环境卫生,只是顾自己开心,把可恶的垃圾到处乱扔,甚至还把一片美丽的沙滩当做他的“垃圾场”我想提醒大家:我们一定要严厉打击这些乱扔垃圾的人。让我们一起行动起来吧!共同建设我们未来美好的家园!