描写广场的作文300字
早晨,太阳公公刚起床,晨练的人们就来到文化广场。他们有的跑步,嘴里还不停地喊着“一!一!一二一!”多带劲啊;有的在练太极拳,瞧,他们一个个精神抖擞,多神气啊;有的在做健身操,只见他们身手矫健,动作整齐划一,多有气势啊!
下午,天高云淡,阳光和煦,凉风习习,这时的文化广场人山人海,热闹非凡。小朋友们有的在滑滑板比赛,“裁判”一声令下,滑板像一支离弦的箭冲了出去,大家你追我赶,互不相让;有的在溜冰,溜冰鞋的轮子和地耐磨擦沙沙作响,像在下小雨 ……
夜幕初垂,明月东升,文化广场上灯火辉煌,各种各样的灯闪光着五颜六色的光芒,美丽无比。
啊!文化广场,一个热闹无比的百姓乐园!