广场突击战小学四年级作文
今天,我和陈科至去玩滑板。刚刚走到广场,就碰见了田宇恒。我们玩了一会儿,战斗就开始了。
第一战 四处躲避
首先,田宇恒不知怎么搞的,把费冲惹毛了,于是费冲就和她姐姐去追他。田宇恒从我们身边跑过去,大声地喊叫:“救命啊!救命啊······”我们看见跑在前面的费冲和她的姐姐在喊:“站住,别跑。”我便说:“快走吧,她姐姐会捏指神功,不好对付。”我们就和田宇恒一起跑。我们四处逃窜,但每次都被发现了,最后我们顺利地逃到了一棵大树下,他们也没发现,很失望地走开了。第一战胜利。
第二战 偷袭
我们商量了一会儿,决定采用偷袭的办法。田宇恒说:“让张楠去。”陈科至也说:“让张楠去吧。”我也不好推辞,只好去了。正当我悄悄地准备下手的时候,她猛一回头说:“你在干什么?”反倒吓我一大跳,我也就只好逃之夭夭了。
第三战 狂暴神打
又过了一会儿,我暗暗想到,软的不行就来硬的吧!于是我把滑板放好,冲了过去,几招火星大力拳就把费冲打“趴下了”。正在我得意之际,她姐姐来了,我一拌她也倒下了。第三战也以胜利告终。
今天我们玩得非常尽兴。尽管我们累的满头大汗,但我很开心,因为这场突击战是我们最终取得了胜利。