凤凰广场作文
要说我们家乡的美景那要凤凰广场,那里一年四季都美不胜收。想了解它吗?那就跟我来吧。
凤凰广场作文范文
春天,小草探出了脑袋,让假山披上了绿装。花儿五颜六色点缀其中,让假山更加美丽了。柳树吐出了嫩芽,装饰着这幅美丽的风景画。
夏天,荷花盛开。微风吹来,荷花穿着粉红的衣裳翩翩起舞。树木变得苍翠茂盛,一棵接着一棵,为游人搭起了一个个碧绿的大凉棚。
秋天,黄黄的叶子慢慢地落了下来。枫叶火红火红的,染红了蓝蓝的天。
冬天,下了一场大雪。整个凤凰广场变得银装素裹。大树雪白雪白的,就像圣诞树一样。小朋友有的在打雪仗,有的在堆雪人,真热闹啊!
看,多么美丽的景色呀!你喜欢吗?如果喜欢,欢迎来我家乡做客。