万州心连心广场作文
当你来到万州,最值得去看的地方是哪里呢?让我告诉你吧!那就是周家坝“心连心”艺术广场,它座落在天子城脚下,因中央电视台“心连心”艺术团在这里演出而得名。
来到“心连心”艺术广场,首先看到的是气派的“龙门”,它被四根红红的大圆柱支撑着,门上两条“飞龙”缭绕在“云雾”中,似乎是在欢迎人们的到来。走进大门,置身于宽阔的“心连心”艺术广场,这时,你才感觉到了自己的渺小。广场里建有喷泉、舞台、游乐场、健身场、烤鱼城……广场四周,绿树成行,草坪碧绿,鲜花艳丽。
当夜幕降临的时候,广场四周华灯齐放,灯光交相辉映,把“心连心”艺术广场装扮得灯火辉煌、光彩夺目,真像童话中的水晶宫一样柔和、可爱,美丽极了!一阵优美动听的乐曲响起,广场中央的喷泉开启了。美丽的音乐喷泉吸引来四面八方的人们。随着音乐的节拍,喷泉踏着不同的节奏展现它美妙的身姿:一会儿直入云霄、一会儿沉入大地,一会儿快似万马奔腾,一会儿慢似涓涓细流,它们就像一串串音符忽高忽低,忽快忽慢,忽强忽弱,好看极了!
节日的“心连心”艺术广场成了万州的一大“人流”景观。许多市民扶老携幼,步出家门,来饱览“心连心”艺术广场迷人的夜景。座椅上,人们在喜笑颜开地谈论着万州翻天覆地的变化;舞台上,老的、少的伴随着美妙的音乐跳着欢快而优美的舞蹈;游乐场里,孩子们在欢乐地滑着车轮;绿茵地里,孩子们打着滚儿,撒娇般地追逐嬉闹;喷泉旁,青年们举着照相机“咔嚓、咔嚓”地忙着为家人、朋友们拍照留念。好一派热闹、快乐的美景呀!
夜已深了,可“心连心”艺术广场上依然人流如潮、热闹非凡。这“人潮”,不正充分证明了周家坝“心连心”艺术广场的无穷魅力吗!