凤凰广场作文
昨天晚上,妈妈带我去凤凰广场玩。在路上,我们看见马路边的树上挂满了五颜六色的彩灯,远远望去,树上好像开满了五颜六色的小花,好看极了。
到了广场的正门,十六个刻着各种动物的石球一字儿排列着,好象是十六位美丽的少女,迎接着游客的到来。石球的后面,菊花仙子欣然怒放。花丛中,最有趣的是由许多花朵组成的“绿色鄂州”四个大字。花丛的旁边,有两只青铜做的大麒麟,像两位解放军战士日夜守护着美丽的凤凰广场。
再往前走,就到了音乐喷泉的小广场,音乐喷泉只有到了重大的节日才开。到了那一天的晚上,整个广场变成了人的海洋。一阵优美动听的音乐响起后,喷泉开始喷水了,喷泉时而高,时而低,时而急,时而缓,时而大,时而小,一串串水珠随着音乐翩翩起舞。随着人们的尖叫声,一串水珠凌空而起,都快飞到月亮上了。喷泉不开的时候,这里就是人们运动健身的好地方,有的人在打羽毛球,有的人在踢毽子,还有人在练气功……
整个广场占地两百六十亩,景点多得说不完,如果你来到鄂州,一定要去美丽的凤凰广场。