人民广场作文
上街的人民广场是个美丽的广场花园。
走近人民广场,首先映入眼帘的是一块花岗岩石,上面刻着“人民广场”,这四个大字显得那么苍劲有力。绕着石头的两侧进入广场,,与之相对应的是一个巨大的圆形喷泉,每当夜幕降临的时候,喷泉就会随着优美的音乐,内外交错、忽高忽低,时而缓时而急,有时像猛龙过江一样壮观,有时又像过节的烟花瞬间绽放。。。。。。真是变幻多端,千姿百态。
看完了喷泉,顺着左边的木桥走下去,你会看到葱郁的绿色植物中间有一条美丽的人工河,河水静静地流淌着,两边的柳树倒映在水里,把河水衬得更加碧绿,使纳凉、散步的人们不由得放慢了脚步。
人民广场里美丽景色说也说不尽,希望大家以后去细细游赏。