人民广场作文
今天,吃过早饭,我和妈妈一起来到人民广场玩。
人民广场占地大约800亩,广场东边是市人民会堂,西边是展览中心和阳光大厦,市政府大楼坐落在它们的中间,整体结构雄伟壮观,广场中间是一个大圆形喷水池,水里有很多密密麻麻的喷水管,每逢节假日时能喷出各种各样的小水珠,真好看,在水池周围有各种各样名贵的花草树木,每逢花开的时候,引来好多蜜蜂和蝴蝶。
广场上人来人往,有打太极拳的,有打球的,有跑步的,唱歌的,弹琴的,跳舞的,还有和我一样大小的小朋友们在广场上奔跑着,嬉闹玩耍。我也加入了他们的队伍,高高兴兴的玩了一上午。
焦作人民广场是我们的经济,文化娱乐中心,我爱人民广场。