描写广场的作文400字
我的家乡——东升,是一个很美的地方。尤其是鱼水情广场,那儿有脆肉鲩雕塑和旭日东升雕塑,还有翠绿的迎宾松,一年四季美不胜收。
脆肉鲩雕塑其实是个喷水池,水从两条栩栩如生的鲩鱼四周和嘴喷洒下来,有时像雾,有时像雨,有时像瀑布。在阳光的照射下,水珠闪闪发亮,真是美极了。
喷水池前面有两棵松树,它们是那么翠绿,那么苍劲,那么美丽,好像在欢迎客人,又像在守卫着鱼水情广场。
喷水池后面是雕塑旭日东升,你看那波涛中喷涌而出,冉冉升起,霞光万道。它象征着东升在腾飞。此时此刻,我自己也沐浴在阳光中。
广场四周到处都种满了花草树木,树是那么秀硕挺拔,亭亭玉立,花是那么五彩缤纷。一片片翠绿的树叶在微风吹拂下闪烁着耀眼的光辉;鸟儿披着一身红霞,欢笑着、歌唱着。花坛上,那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的手,在向你致意。一对对蝴蝶,一只只蜜蜂,在花丛中翩翩起舞,为广场增添了不少生趣。
晚上,男女老少都喜欢在广场上玩耍,还有许多人在跳着欢乐的舞蹈,整个广场欢声笑语,充满了欢乐,和谐。
这就是家乡的鱼水情广场。