描写广场作文
暑假里的星期天,吃过晚饭,我和妈妈高高兴兴的来到中华广场玩。
广场的景色真美啊!广场的中心有一个巨大的转盘,绿茵茵的草地上栽种着各种各样的花,有五颜六色的月季花,有火红的鸡冠花,还有金灿灿的万寿菊……芬芳迷人,美不胜收,给中华广场铺上了五颜六色的地毯。
最吸引人的地方还是音乐喷泉。夜幕降临时,喷泉便喷出美丽的水花。
时而像玉柱冲天,时而像蛟龙出水,时而像节日的礼花。在各色彩灯的照射下,五光十色,美丽极了。我们这些淘气的孩子,冲进喷泉里,嬉戏玩耍,不一会就成了落汤鸡,但是,我们的心里非常高兴。
多么美丽的中华广场啊,也是家乡人民的乐园。