广场的作文
我爱家乡的林海广场,那里是一个很美丽的地方。我喜欢那里,每天都去林海广场。
我们现在来到的是林海广场的西南角,这里有一座浮雕。浮雕前有两棵大树,好象两位士兵。浮雕的外观是和平鸽围绕着林海飞翔,它象征着海林是和平的。
看完了浮雕,我们来到了林海广场的中心,这里是老人的健身处。有的玩双杠,有的玩组合单杠,有的踢键子,他们都很开心。
看完了老人健身处,又来到了东面的舞台,这里有几个大字:“文明、和谐、爱国、诚信、友善”等,一到逢年过节,就有很多演员到这里演出,观众人山人海,成了欢乐的海洋。
看完了舞台,我们又来到了北面,这里是孩子们的天堂,也是孩子们心中的游乐场。这里有碰碰车,有旋转木马,还有变形金刚,我非常喜欢玩。
看完了游乐场,我们走到林海广场的西面,绿树丛中有一座“威虎山”假山。走到林中的石板路上,呼吸着新鲜空气,令人心旷神怡。
啊,我爱家乡的林海广场,林海广场真美丽啊!