美丽的广场作文
在我们江华这个小小县城,只有瑶韵广场才能在江华算得上豪华。下面由我来当大家的导游,带大家游览这美丽的瑶韵广场,欣赏这江华的美景。
在上学的时候,学校就组织我们去瑶韵广场搞过几次卫生,校长告诉我们瑶韵广场就是我们江华的“名片”,我们小学生要把它创造得更美丽,更豪华。
瑶韵广场的美丽就出现在夜幕降临的那一刻。走到那儿,月亮高高的挂在夜空,满天的小星星一闪一闪地在跟我们打招呼。灯光四射,照耀着广场,广场就像个“不夜城”,漆黑的夜晚仿佛是明亮的白天。广场上热闹非凡、灯红酒绿。许多老人牵着老伴的手一起悠闲自在地散步,成群结队的小孩滑着游龙板一边激情地呐喊着:“冲啊!”一边四处地游荡。左摇右摆,即使散步,人们都是他的障碍物,他们也能像机灵的小猴子灵巧地避开,一些三、四岁的小孩拉着自己的爸爸妈妈坐上车后,像多啦A梦这样。小车起程一边听着优美动听的音乐,一边体验着当司机的感觉。在广场的中心,喷出水来,下面的颜色不停的交错。下面有红色灯光的变成了草莓汁,有紫色的灯光变成了葡萄汁,有黄色的灯光就变成了柠檬汁。还有些人真会享受,一些调皮捣蛋的孩子光着身子让冰清的凉水为他们洗身,享受这夏日的凉爽。在广场中的凉亭上,刻着精美的图画,奇形怪状、形态万千。许多老人坐在里面拿着一把扇子一边扇着风,一边和另一个老人聊得津津有味,脸上挂起来开心的笑容。
这就是美丽的瑶韵广场,所有人向往的地方。等到下次,再让我这个认真负责的朱导游来游览江华的其他美景,等着哦!