美丽的广场作文
我的家乡濮阳,是一座美丽的花园城市,也是中华第一龙的发源地。在我们城市的正中央有一座以红色巨龙为中心的广场。那里一年四季风景优美景色宜人,是人们休闲健身的好地方。
春天的中心广场,柳树发芽了,小草从地下伸出了脑袋,迎春花开出了黄黄的花瓣,成群的小蜜蜂在花丛中嗡嗡地飞来飞去。到处一片生机勃勃的景象,好像在迎接我们的到来。
夏天的中心广场,树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶把火辣辣的太阳遮得严严实实。每到傍晚,巨龙下的音乐喷泉就打开了,随着音乐声的大小,喷泉时而像冲天的火箭,时而像绽放的荷花,时而又像顽皮的小猫上蹦下跳。小朋友们穿梭在变幻无穷的喷泉里追逐嬉戏,开心极了!
秋天的中心广场,树叶慢慢变黄了,一阵秋风吹来,树叶像小雨一样“哗啦啦”地落了下来。这时五颜六色,各式各样的菊花开放了,给广场增添了无限生机!
冬天的中心广场,银装素裹,雪花飞舞。广场披上了闪闪发亮的银装。这时广场就成了我们孩子的乐园,打雪仗堆雪人热闹极了!
我喜欢美丽的中心广场,这也是我最喜欢去玩的地方。欢迎大家都来我们的中心广场玩。