美丽的小广场作文
我出生在一个农村,我们村是周围几个村子里面比较落后的一个村子,所以我们村的文化建设以娱乐设施非常少,但是去年的时候,我们村委会给我们村建了一座美丽的小广场,上面有各种器材,还有各种娱乐设施,丰富了我们村民的生活。
说到这个小广场可给我带来了不少的收获,也带来了不少的乐趣,我每天放学的时候都会路过这个小广场,以前上学都是直接从学校回到家中写作业,但是有了这个小广场以后,每天从学校到这儿路过的时候,我都会跟几个小伙伴到广场上去玩一会儿。
这个广场的面积不是特别大长30米,宽15米,里面有着各式各样的健身器材。有:锻炼腿的,锻炼腰的,做仰卧起坐的,打乒乓球的,还有羽毛球场地,篮球场等等。我们每次来到小广场都会在这些器材上玩儿半天虽然玩的不是特别的正规,但是我们能从中感受到许许多多的乐趣,有时候同学们还会带上一个篮球,我们在一起打打篮球,回家的时候满头大汗连衣服都湿透了,可是我们非常的开心。
在小广场的中间还有一个花形状的花圃,里面种满了各式各样的鲜花,有红的,白的,粉的好看极了,有许多村子里面的叔叔阿姨经常来到这里拍照还有一些跳舞的阿姨们在这儿跳广场舞。
总之这个小广场给我们村里的人民带来了许许多多的乐趣,也方便了人们的生活非常感谢我们村委会各位领导给我们这样的业余生活。