美丽的小广场作文
我们的学校最引人注目的要属新建的小广场了。
早晨,一走进校园,就会闻到一阵阵淡淡的清香,这是从哪儿发出的?哦!那就是我们广场上的花坛。两个酒杯形的花坛放在广场的两边,就像两个威武的小战士。里面放着一盆盆香气扑鼻的花,它们全都开放着,在阳光的映照下,就像一个个俊俏的小姑娘带上了金灿灿的珠宝。中午的时候,一只只小蜜蜂“嗡嗡嗡……”地飞来了,这些勤劳的小伙伴,采走了香的粉,酿出了甜的蜜。 广场的地面上铺着一块块五颜六色的街砖,远看像是铺着的一层花地毯。听老师说,这儿是我们同学们的大舞台,我们将要在这儿举行活动,同学们可以在上面大显身手呢!我们听了,个个跃跃欲试。 石桌和石凳像害羞似的“躲”在广场的两边,光滑的大理石桌面,看上去舒服极了,我们还可以在这儿休息,下棋……多么的惬意,自在啊! 彩旗迎风招展;四个灯柱,像巨人高高耸立着;一块块铜牌在天桥上闪闪发光……
把我们的学校打扮得多姿多彩。 我爱我们的学校,我爱我们学校的小广场。我更为能在这样的校园里学习感到骄傲!自豪!