美丽的小广场作文
我家巷子口有一个小广场,她四季都很美丽,在我心目中,小广场就是无与伦比。
我见过恒山上千年不老的松柏,虽然它们能长生不老,但我并不喜欢,我喜欢小广场上的槐树。春天,槐树长出了新芽,嫩嫩的,就像绿舌头,上面还有水滴呢!我常常做在下面,让水滴滴在身上,可舒服了!夏天,树长得高大茂盛,绿树成阴,我在小广场上玩热了,就坐在绿色的巨伞下凉快一会儿。有时,我在树下聚精会神地看书。秋天,那槐花就像天女散花一样纷纷落下来,小广场就像铺了软绵绵的地毯一样,我高兴地在地毯上撒欢儿。冬天,小广场霎时披上了银装,银装素裹,分外妖娆。
大树给了我这么多乐趣,那花儿也一样。
我观赏过美丽大方的牡丹,欣赏过娇翠欲滴的君子兰,但是,我最喜欢小广场上的花儿。
小广场上有两种花儿,金喇叭和牵牛花。花儿真美啊!金喇叭展开它那金色的笑脸,花瓣被阳光照射的格外艳丽。牵牛花就像一只粉红色的小喇叭。花儿真香啊!我刚走到巷口,就闻到花儿的芬芳清香,走进小广场,花香更浓郁了,几只小蜜蜂还勤劳地采蜜呢!
小广场虽然没有天安门广场气势宏伟,也没有天安门广场金碧辉煌,但是,小广场美丽干净,在我心目中,就是举世无双!