美丽的广场作文
一走进城市广场,一阵淡淡的清香扑鼻而来。
瞧,茶花像一位美若天仙的女子,含苞待放立在树梢上。粉红色的花瓣,黄色的花蕊,棕色的萼片再加上两片绿油油的大叶子,一朵“翩翩起舞”的茶花就长齐了。
那一树树的樱花也争先恐后地开了,小小的花朵散发出淡淡的迷人的香味。每朵小花由五瓣粉白色的小花瓣组成,萼片和花茎呈红色。远远望去,一丛挨着一丛,密密麻麻,红中带着白,白中夹杂着红,像天边飘浮着的彩霞,又像那一群群互相抱暖的小绵羊。
再看,色彩明丽,姿态万千的迎春花,它的样子小巧玲珑,分为上下两层,颜色呈黄色。远看,迎春花真多啊!这儿一丛,那儿一簇,好像都在比美呢!走近看,迎春花真艳啊!恰似满天繁星,又好像闪闪发光的宝石。
渐渐的渐渐的我陶醉于这风景如画的城市广场了。