广场的作文
我家住在淯江广场附近,广场的景色很美丽,所以我们每天都要到广场玩耍。
还未走到广场的时候,就闻到一股淡淡的清香,是怎么一回事呢?哦!原来是桂花树上的桂花盛开了,星星点点的躲在叶子下面,虽然说不上五彩缤纷,但也分了淡黄色、橙红色、米白色等。还有我们茶摊前面那两棵不知名的大树,树上结满了像风铃样的果实,我们就叫它风铃树吧,风一吹过,美丽的风铃树就为人们献上一首动听的曲子。还有金黄的银杏树,它的叶子像一把把小扇子,为人们扇走火热的夏天,带来了凉爽的秋天。夜晚,草坪上晚开的栀子花绽开了雪白的笑脸,为美丽的秋天增添了一道亮丽的风景。
我爱你,美丽的秋天!我更爱你,为我们带来快乐的淯江广场!