广场作文
五零四广场是个热闹、迷人的地方。
春姑娘来到了我们的身边,五零四广场呈现出一派春意盎然的景象。四周有青青的草、绿绿的树、各色鲜艳的花和洁白的长廊和凉亭。再加上悦耳的音乐声和喷泉的哗哗声,真是有声有色,像一幅美丽的图画。一些小朋友和老爷爷在广场是高兴地放风筝。
夏姑娘跟春姑娘换了班,广场变成了热闹、欢乐的地方。每天晚上,人们有的散步、有的打羽毛球、有的踢足球、还有的在谈天说地。广场的一角有许多叔叔阿姨随着优美的歌曲翩翩起舞。人们尽情的享受着广场给大家带来的无限欢乐。
秋姑娘来接班了,草儿黄了、花儿凋谢了,只有青松还是那么苍翠碧绿。长廊旁边用黄河奇石砌成的围墙依然那么美丽,那么迷人。
雪花来报信:冬姑娘来啦!冬姑娘来啦!雪花纷纷扬扬的飘落下来,广场换上了银装看着别有一番风味。这时候,小朋友们最开心了。有的堆雪人、有的打雪仗、还有的滚雪球……欢声笑语回荡在广场中。在春节来临之际,广场上红旗飘扬,灯光闪烁。各种各样的装饰物上光亮一片,火红的、宝蓝的、雪白的、金黄的……好看极了。浓浓的节日气氛充满了整个广场。
啊!我喜欢这美丽的地方——五零四广场。