广场的作文
今天晚上,我跟着爸爸妈妈去休闲广场散步。走到十二生肖后面,一大片五色花深深地吸引着我。喷薄的叶子加上五颜六色的花,对于春天太合适不过了。一大片五色花吹来一阵春风,我深呼吸了一口,真香啊!一些“老”叶子墨绿色,而新的嫩叶绿的“无与伦比”的。
嫩嫩的绿叶可爱极了,似乎在想:我要到什么时候才能有爸爸妈妈这么呢?使人“开怀大笑”。嫩绿的小草,,浅绿的“柳芽”,加上美丽的花,引来了蜜蜂、蝴蝶等小动物,在花丛中翩翩起舞,真漂亮!
早晨,露珠像珍珠似的在华的叶子上滚动着,香气四处飘散;中午,刺眼的阳光照在花朵上,是花朵儿金灿灿;傍晚,夕阳的余辉洒在无色花上,是花朵儿格外红。
花朵不知这些,还有很多含苞待放、孤芳自赏。数不胜数。