广场的作文
我见过巨大无比的通城广场,我家门口风景秀丽的小区广场以及名不虚传的月湖公园。可我最喜欢的还是学校门前那个碧桂园商业广场。
进入广场,映入眼帘的是一个巨大的碗状的机器设备,叫小鸭戏水。虽然这个名字听起来很幼稚,但一玩起来你就会觉得玩一整天都觉得不够。小鸭戏水里面有六只可爱的鸭子,分别有小黄鸭,小蓝鸭等,它们各围着不同颜色的围巾,小黄鸭围着大红色的围巾,而蓝鸭的围巾是粉色的。可不要小看这几只可爱的小鸭,它们可不是好惹的,它们手机都拿着两把短枪呢,千万别被它们可爱的外表迷惑了。每到夏天,这里便会充满欢声笑语。
也许有些人会说:可我真的不喜欢玩小鸭戏水呀!,没关系,我们这的设备可不只有它哦!弹弹球这个设备也很好玩。弹弹球的中间是一只萌萌哒的鲨鱼,鲨鱼手中拿着一个粉色话筒,身旁还有一只小鲨鱼,两手拿着鼓锤拼命地打鼓。旁边还有六只蜗牛,蜗牛头上还有几块小网。
继续前行,你就会看见一个长方形的花坛。花坛中种满了栀子花,到了春天,栀子花就会开出白而厚的花朵,花朵有一个小碗那么大。
再往前走,就可以看到一条小船,两头很尖,中间有可以坐五六个人的沙发。小船的旁边有一座巨大的喷泉。喷泉中央有一座塔形的喷水柱,中间可以喷出水。每当它开放时,喷泉会随着美妙的音乐,时高时低,时粗时细。时缓时急,所有经过这里的人都会情不自禁的停下脚步,细细地欣赏。
你说这广场美吗?希望你有机会亲自到那里细细地游览。