广场作文
今天晚上,我和爸爸去人民广场玩,我一到人民广场,看见那里人山人海,声音震耳欲聋。
首先映入眼帘的是打靶场,我也跑过去打,刚开始我一发不中,我开始没信心了,爸爸说:“放子弹的口上有个缺口,刚好对准瞄准器上的一竖,你这样打保证你百发百中。”我听了,信心大增,试 着用爸爸刚才说的方法去做,果然百发百中。原来每样事情都有窍门的。只要掌握了要点,干什么事情都会成功的。
打完了气球,我又在广场上逛来逛去,发现溜冰的人很多,我就凑过去看看,大哥哥
都是高手,一下滑S形蛇道,他们滑的速度惊人,使人迅雷不及掩耳之际,真是犹如被惊吓的蟒蛇从人群中逃走。一下转圈,一转就是好几圈,他们从观众身旁擦身而过,令人呆如木鸡,张口结舌。心里个个都佩服他们的高超技术。再看看底年级的小弟弟、小妹妹,他们也能跳起来转圈呢!看到他们使我感到惭愧,我在二年级的时候也学过溜冰,但因为学习紧张,离老家又远,所以半途而废,真是让我羡慕。