家乡的广场作文300字
我的家乡在福建省连江县,这里是有名的水产之乡,有好吃的鱼丸和肉燕,还有风景优美的青芝山,更有那养育着我们的敖江水。
人民广场也是连江的一处风景。它位于凤翔现代国际城的东部,面积有八公顷,可以装下八到九万人。走进人民广场,映入眼帘的是一块大石碑,石碑上刻着六个金黄色的大字:连江人民广场。石碑周围有一个花坛,花坛里有许多五颜六色的花,红的像火,白的似雪,黄的如如金......旗台上刻着许许多多精美的图案,旗杆高高竖立在旗台上,五星红旗在旗杆上随风飘扬,我想:五星红旗是革命先烈用生命和鲜血换来的,我们现在的生活是来之不易的,我们一定要珍惜这美好的时光,好好学习,掌握真本领,长大以后为祖国出一份力。
美丽的喷泉是人们最喜欢的,它有时喷高,有时喷低,喷高时像仙女散花一样,美丽极了!
清晨,当东方露出一抹浅浅的鱼肚色时,人民广场的景物是那么朦胧,像披上了一层薄薄的轻纱。
晚上,人民广场的灯,像一颗颗从天上掉下来的星星,为人们照亮了前进的路,也给广场增添了色彩和生机。
我爱美丽的人民广场,但我更爱我的家乡-----连江。