家乡的广场作文300字
我的家乡高炉,那里有一个小广场,位于高炉镇家属院后面,是全高炉镇最大的广场了。
小广场的正中央有两个钢铁篮球台和一个木头的篮球台,每天下午或晚上,总是有几个人来打篮球,有时候我也参与其中。
小广场的右前方是一个锻炼身体的地方,有好多种锻炼器材设施,一些老年人在认真地锻炼身体。
广场的前面有一座幼儿园,幼儿园里只有三间教室和一间教师办公室,外墙颜色鲜艳,可惜的是没有孩子在这里上学,这座幼儿园就闲置在这里了。
小广场的左前方是一片菜地,有白菜、土豆、胡萝卜……长势旺盛,郁郁葱葱。旁边还有几间车库,偶尔还会有人来到这里洗他们的爱车。
小广场的左边是一座花园,花园被设计成了一个花园大迷宫。因为花园里的小路很多,还四通八达。里面有许多树木,有芭蕉树,有松树,枝繁叶茂,苍翠欲滴,偶尔还能见到几个松果呢!
这就是家乡的广场,我很喜欢它。