美丽的广场作文300字
美丽的体育广场位于忻州城的中心地带,他风景优美是人们运动休闲的好去处。
一走进体育广场,首先映入眼帘的是一块块路油油的草坪,宛如一块块绿地毯。小草长的郁郁葱葱,一阵微风吹过小草欢快的跳起舞来。广场上点缀着几个大花坛,花坛里群芳吐艳,姹紫嫣红。月季花亭亭玉立,向人们展示着自己优美的舞姿,串串红欣然怒放,热情欢迎人们的到来,牵牛花吹奏者动人的乐曲......
清晨,当小鸟在枝头歌唱的时候,许多人络绎不绝的来到广场上,有的跑步,有的跳舞,还有的打篮球。空气非常清新,晨风中带着阵阵花香。
体育广场的晚上可热闹了。美妙的音乐吸引来自四面八方的人们一边听着优美动听的音乐,一边观看五彩缤纷的喷泉,各式各样的喷泉忽高忽低,忽左忽右远远望去像彩蝶在丛中跳舞像巨鸟在空中翱翔像仙女的丝带在空中飘荡。真是美极了。
这就是我的家乡美丽的体育广场这里草地,花坛,喷泉是多么惹人喜爱,我爱美丽的体育广场我更爱我的家乡。