热闹的广场作文300字
周末的早晨,我和妈妈来到百盛广场,广场上非常宁静,连树木野草的“沙沙”声都能听到。没一会儿,一拔又一拔的晨练老人陆陆续续地来了,广场顿热闹起来。他们有的练太极,有的练剑,还有的跳扇子舞。练太极的老人双腿叉开,一手放在腰间,一手放在额前,稳稳地扎着马步。个个精神抖擞。我也学着做,但过了一会儿,手臂就酸了。想不互他们这么厉害,真是老当益壮呀!
下午,我迫不及待地来到百盛广场,还带了溜冰鞋。我换上溜冰鞋,和其它小朋友一起玩。我看见一个五六岁的小孩子,刚学会玩滑板,就骄傲起来了。果然不出我所料,他刚踩上滑板,就摔了个四脚朝天。我都忘了自己是来干什么的了,赶紧溜起冰来。突然,一个小朋友朝我的方向奔来。“扑通”一声,我们俩的头上都撞起了一个大包,他看看我,我看看他,不知是哭好还是笑好。