世纪广场作文300字
每个广场都有自己的特色,世纪广场也不例外,这天晚上,我们来到了博物馆,那里的人一大群一大群的,就像许多士兵在排练,这里一个营,那里一个团,真是人山人海,忽然,那里围了个里三层外三层,我就很好奇,挤上去一看,原来是在跳街舞,只见他们排着队,跟着音乐的节奏翩翩起舞,这时,我的一个仰头,看到了高耸入云的“世纪之光”,闪耀着光芒,中间交错着许多柱子,支撑着这个庞然大物,这么壮丽的景观,水肯定加入进来,这不,一座音乐喷泉展现在眼前,水跟着音乐的节奏跳起了舞蹈。在五光十色的霓虹灯的照射下,水花呈现出五彩缤纷的颜色,旁边的小喷泉撑起了五颜六色的小伞,一旁的世纪之花一次次地向上使劲的冲上去,在下来的一瞬间,又一次顶了上去,像一道蓝色的激光,最引人注目的是彩虹桥,它像两座小桥搭在一起,在几十米的空中撞击着,那声音如同山崩地裂,紧接着,一个信号弹般的水流直冲云天,在空中如雨点般洒落,让人赞不绝口。这时,天空出现了许多孔明灯,它们在天上挂着,好像在你追我赶,又好像移动的星星。在孔明灯的衬托下,月亮显得更皎洁了。
这一天的世纪广场(中秋节)更热闹!