家乡的广场作文
我的家乡在绍兴,那里有城市广场。
城市广场非常热闹,特别是晚上,那里的灯光正在微笑的看着人们玩耍。那里人来人往的。那里的房子就像一座城堡,都是玻璃造的。还有人在广场的中央跳舞。有的跳键美操,有的跳拉丁舞,各种各样的舞都有。城市广场非常的大。跳舞的人取下了一半,还有两大半呢!那些小孩也取下了一半在玩游戏,有的跳绳、有的滑冰、有的打羽毛球、还有的在玩滑板车,等等······还有一半是跟我们的绍兴的地图一样,分明就是绍兴的地图。哪有我们绍兴的镜湖大桥,还有绍兴的各种桥和河流。因为那是地上很大的一块,所以我们可以丄去走,一般天气好,晚上又没有事的话,我和爸爸或全家已一起到城市广场去,每次去都等马上就要回家的时候,我们会去看一下那个绍兴地图,看了就不想走了。因为那是我们绍兴的骄傲。
我的家乡美极了,别说是城市广场,还有另外地方比城市广场美多了,有空你也去看一下。