家乡的广场作文
在我的家乡,有一座美丽的广场。它坐落在城市的中心,四通八达。广场呈四方形,走进广场,最显眼的是南面墙上的大电视,电视下面有很多运动器材。广场四周载满了高大的树木。广场里还有很多花坛,到了夏天开满鲜花,美丽极了。广场给我的家乡带来了无限的欢乐!
春天,地面的冰雪融化了,小草也从地下钻了出来,大树也抽出了新芽,小孩子们在广场上飞快的奔跑着,忘情的呼喊着......大人们也到这里来呼吸清新的空气。大电视下,人们正在做着运动,广场中心还有一支浩浩荡荡的舞蹈队伍在跳广场舞。顿时,广场上活跃起来。
夏天,天气异常炎热,广场周边的超市就有了各种口味的雪糕、冰点,美味极了。此时,人们在茂密的,数不清叶子的大树下乘凉,只有淘气的小孩还在广场上嬉戏打闹......
秋天,广场上的大李子树结满了又红又甜的大李子,人们摘下李子,放到盆里,冲洗干净,并带回家。广场将李子无偿的奉献给了爱她的人们!
冬天,广场比较无味,不过一到了春节、元宵夜,广场便成了全市最热闹的地方。我们打着刺溜滑、放着鞭炮、烟花。大电视里播着春节晚会。人们在广场上迎来了崭新的一年
啊!家乡的广场,我爱你!