我的乐园广场作文
在离我家不远处有一个大广场,自从这个广场修建之后,我就在经常在这个广场上玩,这可以称得上是我快乐的天地了。
进入广场,就可以看见一个非常大的花坛,花坛的周围有一些犹如珠宝一样绿的青草。草的旁边还有一排排的小花,这些小花发出香味非常浓重,整个广场遍部了花儿的香味,广场上还有高大的树,它们像一个个高大的士兵一样一动不动地保护着广场上花坛里的花儿、草儿。
进入广场时要走楼梯,楼梯旁边有一块特别长,又很大很宽的石板,而且这一大块的石板表面非常光滑,所以我把它当做“滑滑梯”,滑的时候速度快的话都感觉要飞上天去。玩滑滑梯的姿势有很多,但是最安全的姿势还是正常地坐在上面,快要落地地,放慢速度还可以安全落地。
不过最好玩的还是在夜晚与伙伴玩捉迷藏,有的小伙伴脱下外套,戴上帽子,坐在座位上,还故意把帽子拉低,假装是一个陌生的人,有的小伙伴趁着天黑躲在没有电灯,更黑的角落。还有最好的躲藏地方不是角落,而是人群中,因为天黑,人也很多,伙伴们就很难知道你在哪,我在这躲了好几次都没有发现。
广场承载着我的欢笑,我的快乐,广场是我永远的乐园!