我的乐园广场作文
每个人的心中都有一个乐园那么你知道我的乐园是哪里吗?
我的乐园就是通程广场。
春天来了我们可以在广场上放风筝。我们几个孩子追着一只大风筝在广场上跑来跑去这是多么有趣!我们跑啊跳啊拍着手跺着脚给这个广场添上一抹活泼的色彩。看着风筝越飞越高我们心中充满了自豪!
夏天里我最喜欢骑着单车在广场上飞驰。我总爱用力蹬几下踏板快速地冲向前方再突然来一个急转弯抛下一个帅气的背影。自行车侧着很接近地面我却不会摔下来。很厉害对不对?
秋天到了桂花开了。这时候爷爷奶奶喜欢带着我们去收集桂花。桂花的用处可大了它可以用来做桂花糕、桂花蜜、桂花酒、桂花茶。我和妹妹最喜欢做桂花香水喷一点在手上可好闻了。我们还喜欢站在桂花树下摇晃树干桂花像细雨一般落在我们的身上。
冬天来了我可喜欢下雪了。我们可以在雪地上奔跑、画画、堆雪人、打雪仗……我还喜欢伸出舌头接住小雪花。冬天是寒冷的可我们的脸是红扑扑的我们的身上是汗淋淋的我们的心里是暖融融的。
我爱通程广场!我爱我的乐园!