我的乐园作文
小溪边、麦田里、家里的小院、广场和教室,这些地方都曾经是我的乐园,但我觉得学校里宽广的操场是我最喜欢的乐园。
每节课下课之后,我就立刻像一只小猎豹冲向操场,和小伙伴们无拘无束地快乐地奔跑、玩耍。我们一起打篮球、踢足球、比赛跑步、跳绳、比赛跳沙坑、老鹰捉小鸡……每结束一项运动或者游戏之后,如果我胜利了,就会对着天空放声高呼“Ye!”如果是我失败了,我并不伤心,反而斗志更强,于是会再来上一局,分一个胜负!或者再来一次,大展身手,一决高低。玩累了,就躺在碧绿的草坪上,望着湛蓝的天空,呼吸着清新的空气,有时会看到一两只小鸟在空中飞过,就感觉自己也是一只快乐的小鸟。在操场上,我完全放松了自己。
我最喜欢在绿茵茵的操场上踢足球了。脚踩在软绵绵的草坪上,灵活的双脚将那只黑白相间的小小足球带来传去,瞅准时机,我用力一脚,“啊!进球了!”射门成功的我欢呼雀跃,整个球场上充满了互相加油鼓劲的声音和欢乐爽朗的笑声!在操场上踢足球,我不仅锻炼了身体,还收获了友谊,更懂得了团结协作的力量。
操场,这个让我放松,给我欢乐的地方,就是我最大的乐园!