游玩弘阳广场作文
今天,李老师带我们到弘阳广场去秋游。到了弘阳广场我才知道那里有很多好玩的游乐设施,如:蒸汽喷泉、自控飞机 、立环跑车、碰碰车、降落塔等。其中,最好玩的是蒸汽喷泉、降落塔、碰碰车。玩蒸汽喷泉这个游戏让我感到又神奇又害怕。我刚坐到泉椅上,突然,泉椅的底部冒出一团团蒸汽,我就像坐在一艘火箭上,“哧”的一声飞到了半空中。当泉椅在半空中盘旋时,我发现下面的人变得很小,心里很害怕,这时,泉椅底部又喷出大量的蒸汽,开始慢慢地向下降落了,但我还是很害怕,心想:蒸汽会不会突然用完?如果用完的话,我将会被摔得粉身碎骨,下场一定很惨,越想越害怕,直到泉椅平稳地降落到地面上,我才松了一口气。玩降落塔也很刺激。我们先坐在一个木筐里,这时,有一个大铁钩钩住木筐将我们送到高空中,到了最高处时,铁钩突然松开,我们就从高空中坠落下来,正当我们要喊救命的时候,突然从木筐中间弹出一个好大好大的降落伞,此时,我们所有的人都高呼:“得救了,得救了,”就这样降落伞带着我们缓缓地降落了。最刺激的要数玩碰碰车了。在玩碰碰车时,有一个同学想攻击我,想方设法来撞我,但他的车速没有我的快,一次次被我甩在后面,他好像有点不甘心,就约了两个同学来围攻我,我知道自己撞不过他们,于是就找了一个机会逃跑了,由于他们用力过猛,一下子撞在了一起,我在一旁高兴地哈哈大笑。
弘阳广场真得很好玩,下次我一定还要去玩。