奶奶是个广场舞迷作文
我的奶奶有一头乌黑乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛和一个胖胖的身体。我的奶奶喜欢看电视、串门、买东西,还有跳广场舞。
我的奶奶酷爱广场舞。有一次,她看到一个胖邻居跳了一段时间广场舞之后,便瘦了下来,也决心去跳广场舞。之后,我的奶奶就开始学习广场舞。每到七点的时候,她就喊着我一起去跳广场舞。来到广场上,队伍已经到齐了,广场舞的音乐响起来。听了一会儿后,我就开始头晕目眩,奶奶看到了说:“过来,松松,一起跳广场舞。”我只能去跳,因为“不听老人言,吃亏在眼前”啊!
记得有一次,我的奶奶病了,我正想着不用去跳广场舞了,正窃喜着呢!奶奶看穿了我,故意说:“松松,我病了,跳不了广场舞,真可惜!要不然你去跳,回来再教给我。”我的心就像被箭刺了一下,但不敢反抗奶奶的命令,只能自己去跳了。回到家,我教给了奶奶跳的行进步,教到了十点,我才上床睡觉。
我的奶奶真的是个“广场舞迷”,没办法,只要她高兴就好。