家乡的体育广场优秀作文
从我家的方向一直往前走,就可以看到一个广场,它叫体育广场。
早晨的体育广场很安静,像一位娴静的姑娘。远远望去,只有零零星星的几个人在锻炼身体,我走进一看,仍然有几位老爷爷和老奶奶在打太极,他们身穿白色太极服,手不时地向前推,向后拉,看着他们悠闲地打太极,我也很想跟在他们身后学习两招。
中午,天气虽然很热,但是还是有人坚持来体育广场打球、溜达,而且中午的人比早晨的人要多了一些,大人拉着小孩子在散步,他们慢慢地走着,也是为了享受夏日阳光吧!
到了晚上,灯光亮了起来,体育广场已经是人山人海了,十分热闹!打羽毛球的人个个聚精会神,仔细的看着羽毛球飞来飞去的角度和高度,他们打起的羽毛球又高又远。大人带着小孩子,他们跟着快走大军的步伐,快走大军前面有一个人举着高高的旗帜,而在这个人的后方,排列着一群整齐的队伍,他们每个人看起来都很有精神,一边喊着口号,一边加油往前走。我看着看着,就被他们的精神佩服了,因为他们走了20多圈才停下来。
到了九点,体育广场的人陆陆续续地离开了,只有几排灯光仍坚守着岗位,守护着体育广场进入梦乡。
这就是家乡的体育广场,你们喜欢吗?