游滨湖公园作文
中秋节那天,我们全家去滨湖公园游玩,听说那里的景色美不胜收呢!
进入公园大门,那可真是人间仙境的地方,最先映入我的眼帘的就是那波光粼粼的湖面了。微风吹来,湖面泛起波纹,湖水一波一波往岸上涌,小鱼儿在水中嬉戏着,有一些人还拿着鱼食喂给鱼儿们,小鱼儿吃得津津有味,在阳光的映衬下,湖面上映着金黄色的光线,真是让人心旷神怡。
这里的山美。山峰一座座连绵起伏,像一条腾空而起的巨龙一样,保护着云龙湖,景色蔚为壮观!云龙湖玉缀珠联,风物如画,三面青山,叠翠连绵,一湖波光,尽收眼底,令人胸襟豁然。
这里的花草树木美。我一边兴奋地奔跑,一边浏览这美丽动人的景色。忽然,我发现一些美丽的鲜花,吸引住了我。滨湖公园的花到了秋天还是那么旺盛,鲜艳。有红色的,像火红的太阳,有黄色的,像美丽的的朝霞,有蓝色的,像一颗颗蓝宝石……五颜六色的鲜花组成了一个五彩缤纷的大花园。
滨湖公园不仅景色优美,而且还有许多让人们锻炼的场所。
欣赏了优美的景色,我们来到了健身场所。我的眼前一亮,那里有许多我喜欢的健身器材。我先锻炼了臂力,攀登了“金字塔”,它是由十几条绳索连接起来的,然后,我又玩了独木桥,滑滑梯,荡秋千……真是开心极了!欢乐的时光总是过得很快,我们依依不舍地离开了滨湖公园,期待着下次还来这里游玩。