迷人的公园作文推荐
在我们台州有一颗美丽的明珠——江滨公园。
夕阳西下,霞云如火,一片有一片的火烧云,把天空织成了美丽的锦缎。我和家人们也迎着晚霞来到了江滨公园。
看哪!野花们开起了比美大赛,有红的,白的,黄的,紫的,还有黑里透着红,白里掺着黄的。虽然不清楚它们是哪些种类的花,但朵朵都是那么婀娜多姿,安然自若,怎么看怎么惹人喜爱。
叮咚,叮咚,假山上的溪水就像一条缀满闪光的飘带向下冲击着,如果站在假山下,就可以享受水花所带给你的凉爽,所以,在假山那里,人群总是最多的。
两旁,花草多得像天上的星星数也数不清,香的十里外都能闻得到,美得似一位位亭亭玉立的美少女。
抬头仰望,一尊用青铜所制造的大水牛稳稳当当地伫立在石柱上,一副威风凛凛的模样,好像在说:“我是这公园的守护神!”
再往里走就是小广场了,人们在这唱歌,跳舞,热闹非凡。他们那艳丽的服装把公园打扮的五光十色,他们那优美的舞姿给公园增添了许多生机。
啊,江滨公园到处都是一片亮丽的风景,说也说不尽,真是此景只应天上有。我爱你,迷人的江滨公园!