迷人的公园作文推荐
我的家乡乾潭镇子胥公园,是一个迷人的地方。
早上,空无一人的公园正在抵挡着北风的呼啸,只有一个叫伍子胥的“人”,一手捧书,一手拔剑,好像在展示着他文武双全。还有他身后的“水”墙,也好像在暗示着他乘风破浪,飞奔而来。您没想到这座雕像还有这么多的寓意吧!公园边上的花草树木都默默地陪着伍子胥,大树在风中为他叫好。
中午,公园立马热闹起来了。有些人专门经过这儿来走绿道。两边的树木就像士兵一样,守望着来往家乡的人们。各色鲜花也绽放开美丽的笑脸。公园中央还有块绿草地,有些大人们在开心地踢着足球,“进啦!进啦!”多么热闹啊!
晚上,写完作业的小孩子们,在公园里开心地跑来跑去,“你给我站住。”我听到小孩子们开心的叫喊声。五彩的灯光笼罩着公园的一切,是否在和天上的星星交相呼应?
这就是我家乡迷人的子胥公园,欢迎您的到来!