迷人的公园作文推荐
我们家附近有一个公园,那里景色非常迷人。
春天,柳树垂下长长的枝条,嫩绿的枝叶在春风中摇摆。各种各样的花朵争先恐后地开放,有红的、白的、黄的、紫的,真是美丽极了。小朋友们来了,他们在河边玩耍,在阳关下自由地奔跑,欢呼雀跃!
夏天,池塘里有很多绿色的荷叶,荷叶像一顶顶绿色的小伞,浮在水面上。粉色的荷花竞相开放,在小河里静静地舒展着,让人流连忘返。蟋蟀在鸣叫,青蛙在歌唱。蝴蝶在舞蹈,它们好像在开演唱会呢!
秋天,银杏树的树叶像一把把小扇子,梧桐树的叶子像一个个小巴掌,红红的枫叶像一枚枚邮票。桂花树也散发着阵阵芳香。苹果树上结满了红红的苹果,它们好像一盏盏小灯笼。桔子树上也挂满了金黄的桔子,它们好像一个个小桔灯。这些让整个公园变得五彩缤纷。秋天是个果实飘香的季节,小朋友们的脚,常常被香味勾住。
冬天,雪花飞舞,树上的叶子纷纷飘落下来。那时候公园里空无一人,走进公园,你就会觉得非常幽静。在公园的角落,偶尔会出现觅食的小鸟,给冬天的公园带来生机和活力。
公园一年四季的景色都十分诱人。我爱公园!