迷人的公园作文推荐
珠海的海滨公园不仅风景优美,而且是个娱乐休闲的好地方。
清晨,当第一缕阳光洒下,海滨公园便睁开了沉睡的眼睛。各种各样的花儿吐着芬芳,有的红的像火、有的粉的像霞、有的白的像云……五颜六色的花在争奇斗艳,仿佛向游客展示着自己最美丽的身姿。露珠在叶子上滚动,在阳光的照射下闪闪发亮。路边那些高大粗壮的树木,好像一个个威武的士兵在守护着这片土地。小鸟在枝头快活地歌唱,蝴蝶在花海中自由自在地飞舞,真漂亮呀!
中午的时候,游客渐渐多了。有很多游客在放风筝,各种各样的风筝在空中翩翩起舞,有美丽的蝴蝶,有雄伟的老鹰,有调皮的猴子……,孩子们在草地上快活地玩耍着。最吸引我的是池塘里的鱼,有的鱼全身布满了彩色的条纹;有的鱼头上长着一簇红缨;有的鱼眼睛圆溜溜的。好看极了!
晚上的海滨公园就更美啦!各种各样的彩灯亮起来了,远远看去就像一片闪闪发亮的星海。海中的渔女,高高举起的钢珠此时犹如一颗璀璨的夜明珠,好像在为晚归的人们照亮回家的路。
海滨公园真像一幅迷人的油画,我爱海滨公园!