红梅公园作文
中秋节的第二天,爸爸妈妈带着我去红梅公园游玩。
一路上,我非常兴奋,走进红梅公园的大门,听到鸟儿在叽叽喳喳地叫着,高大的树木遮住了炎热的阳光,绿油油的小草一片一片的。我们走到一个亭子里,准备避一避这火辣辣的阳光,亭子边有小河,河水在阳光的照耀下,一闪一闪的很漂亮,波光粼粼的水面还有一丝丝的波纹,给小河增添了许多美丽。亭子里还有一些老爷爷在演奏乐器,声音很好听。然后我们去了儿童乐园小逛了一会儿,最后来到了游乐场,在游乐场买好票后,我们选中了开碰碰车这个游乐项目,牌了很长时间的队伍,终于轮到我们了,各自驾驶着车辆去撞别人,一会撞到你,一会撞到他,太好玩了。
带着意犹未尽的心情我们回家了,一路上,我想:要是能一直这样开心多好啊,不过学习还是更重要啊,要努力学习才行啊!