红梅公园作文
有一天,爸爸带我去红梅公园玩,一进大门,我就看见了非常引人注目的“红梅公园”四个大字。
往前走,我发现叶子掉落下来,落叶就像给大地铺上了彩色的地毯。走着走着,闻到了花香味儿,循着扑鼻而来的花香,我还看见了一排排的菊花,白色的如雪花般纯洁,红色的似燃烧的火焰,黄色的像柔软的丝绸-------绚丽多彩的花,让这里变成一个花的海洋。忽然我想到了一句诗:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”
再往前走走,看到了一条清澈见底的河。这条河像玉带一样穿过公园,河里的锦鲤晃着肥胖的身子游来游去。我投了鱼食,鱼儿箭一般的冲了过来,他们一定是被香味吸引了吧,只见他们嘴巴一张成了圆形,看准鱼食,一吞便游走了。
对了,我在这里还看到熙熙攘攘的人群。有的一本正经地走着,有的悠闲地走着,无忧无虑的打着游戏,似乎他们从来不为争输赢,还有的不停的拍照,想把这美好的记忆留下来。这就是红梅公园美不胜收的公园。