红梅公园作文
星期六下午,天气晴朗,春意昂然。妈妈和我一起到红梅公园游玩。
来到红梅公园,只见金黄的迎春花,粉红的桃花,雪白的梨花盛开着,引来一群群美丽的小蜜蜂和蝴蝶在上面翩翩起舞。继续往前走,我发现小河里有几只鸭子在快活地游来游去。岸边嫩绿的垂柳随风摆动,山坡上小草碧绿碧绿的,配上五颜六色的野花,美丽极了!
不知不觉我们来到了天宁宝塔附近,宝塔高耸入云,周围环境更美。那盛开的红梅你挨着我,我挨着你,像蓝天下的片片彩云。那一朵朵的红梅,黄色的花芯,红色的花瓣,竞相绽放。不远处一棵棵不知名的树上也开满了鲜花,有的已经张开了笑脸,有的还是花骨朵儿,就像戴在小姑娘手腕上的玉坠,小巧玲珑,十分可爱。
欣赏完这迷人的景色,我们又来到儿童乐园。我玩了太空漫步和碰碰车,坐在太空漫步的驾驶座上,一边开车一边看风景,妈妈一边听音乐一边拍照,别提有多高兴了!
红梅公园不公景色优美,而且游玩的项目很多,真令人流连忘返。