鸡鸣山公园作文
今天早晨,天气阴沉沉的,好像要下雨似的,但这也阻挡不了我们去春游的脚步。八点十分,在老师的带领下我们这只庞大的队伍浩浩荡荡地出发了。
经过“长途拔涩” 我们终于来到了止的地——鸡鸣山公园,一走进鸡鸣山公园,就看见几棵小树开满了鲜花,有粉红的,还有白中带红的,它们在风中摆动,好像一边弯腰一边在说:“欢迎来到鸡鸣山公园,祝你们玩得开心!”我们为了增加体力,狼吞虎咽的吃了点东西就匆匆忙忙的去爬山了,在爬山时我们都争先恐后,互不相让,结果到半山腰就气喘吁吁了,好不容易才爬到山顶,我往下一看,情不自禁地喊了一声:“啊!真美啊!”那一栋栋高楼像一位位高大的巨人,那一辆辆来来往往的车子像一只只在爬的甲虫,那高大的“巨人”好像随时要把那“小甲虫”踩个粉身碎骨!在下山时我才发现路旁有许多松树,松树上长满了“针”,好像在向我们说:“你们千万别破坏我们,要不然我们可要用针扎你们的。” 因此,我们在下山时就像一匹飞奔的马儿直奔山下。
春游虽然结束了,但是我们心中依然快乐!