鸡鸣山公园作文
天下玩的地方很多!令我喜欢的地方也数不胜数。今天,就让我带你去游览鸡鸣山公园吧!
绕过弯弯曲曲的石子路,就来到了引人注目的花丛!透过密密的树叶能看到千万朵花儿,花儿可真漂亮!有粉红的、有蓝的、有紫
的......远远望去,像一幅色彩斑斓的油画!在阳的照射下,花儿显得更加绚丽;人走到花丛中,显得更加美丽!
穿过花丛年,来到了喷泉旁。喷泉形状不一,有时像一朵展开的莲花,有像冲天的利剑,有时像笔直的铅笔,有趣极了!喷泉的水溅在
你身上,就会让你感觉凉爽自在!喷泉停了,阳光照在喷泉孔上,就会出现一道美丽的彩虹!
绕过喷泉,就来到了小沙滩,许多小朋友在玩耍呢!有的堆山洞,有的堆城堡,有的堆房子,还有的......有趣极了!
美丽的鸡鸣山公园多迷人,多漂亮啊!