顺峰山公园的作文
我想给大家介绍一个地方,你们知道是哪里吗?欢迎大家来到顺峰山公园!
看,这便是公园的正门口,那便是五行桥,五行桥下面刻着精美的斑纹,悦目极了。
继承往前走,五行桥的后面是牌楼,牌楼就像三位伟人同样,不停掩护着顺峰山公园,这时候在给旅客打招呼:“迎接人人离开标致的顺峰山公园,咱们是这里的守护者。”听了这个,你感到这里是否是很好呢?
走到湖边,青云湖的湖水绿得像宝石同样,小鱼们在水里自在地游来游去。荷叶像雨伞,还可以掩护下面的小田鸡呢。荷花像标致的,壮观极了。
小朋友们,你们是否是感到很高兴呢?迎接下次再来标致的顺峰山公园。