顺峰山公园的作文
我想给大家介绍一个地方,你们知道是哪里吗?欢迎大家来到顺峰山公园!
看,这就是公园的正门口,那就是五行桥,五行桥上面刻着精美的花纹,好看极了。
继续往前走,五行桥的前面是牌坊,牌坊就像三位巨人一样,一直保护着顺峰山公园,这时在给游客打招呼:“欢迎大家来到美丽的顺峰山公园,我们是这里的守护者。”听了这个,你觉得这里是不是很好呢?
走到湖边,青云湖的湖水绿得像宝石一样,小鱼们在水里自由地游来游去。荷叶像雨伞,还可以保护下面的小青蛙呢。荷花像美丽的太阳,壮观极了。
小朋友们,你们是不是觉得很开心呢?欢迎下次再来美丽的顺峰山公园。