黄岩九峰公园作文
听我哥哥说,传说中有个故事,在一座山上有九个山峰,人们所以称它为九峰,后来,在这区域建了个公园叫九峰公园,今天我就来参观一下黄岩的九峰公园。
首先我走向九峰公园门口,我第一眼看到的是两头雄伟壮观得石狮子蹲在九峰公园门口,样子栩栩如生,好像在守卫着整个九峰公园,我先来到龙珠湖,我站在亭子上,感受着春风的温暖,我把面包屑扔下水里,鱼儿在清澈见底的湖中游过来觅食。然后我再走入竹林园,一眼看见竹子直立挺拔,清晨,春姑娘来到竹林园,像给竹林园换上一件白色的新装,真是:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
九峰公园真是别彩多样,春色满园啊!