黄岩九峰公园作文
今天,在老师的带领下,我们去九峰公园秋游。
天气真好,没有火红的太阳,却有阴凉的微风,正是出游的好天气。一路上满车是欢笑,是歌声。
来到九峰公园门口,一抬头就看见九峰公园四个苍劲有力的大字,还有二头石头狮子守卫在门口。
一进门口,看见园内到处是参天大树,游人如织。
我们来到了目的地——儿童乐园,它是让人高兴的地方。游玩的项目可丰富了,有“过山车”“碰碰车”......我们玩了一个又一个。
最令我感到高兴的是,“惯性滑车”它转弯的时候,就像整个车子要掉下去一样,它发出“吱吱吱”的声音。
刹车的时候,很多人头上撞了一个大包,我却平安无事。
吃过零食午饭,我们高高兴兴依依不舍得回家了。