九峰公园作文
当散学典礼结束时,教室里一片欢呼声。我和几位好朋友约好,下午一起去九峰公园好好的放松放松。
来到九峰公园,我提议先玩太空漫步。我们在空中悠闲地骑着脚踏车,一边听着动听的音乐,一边欣赏着公园里的迷人景色,让人心旷神怡。
接着我们玩了降落伞。降落伞越转越高,坐在最外面的我,眼看就要碰到树枝了,我使劲的把脚往里缩,生怕撞到了。
最后,我们玩了龙车。很快,龙车加足了马力,像离弦的箭一样冲了出去。到了中间路段,龙车忽上忽下,我们的心也跟着提了起来。突然,来了个急转弯,想要把我们甩出去似的,真是让人胆战心惊啊!
快乐的时光总是短暂的,转眼已夕阳西下。大家手牵着手依依不舍地离开了九峰公园。