九峰公园作文
今天下午,我和我阿姨还有叔叔一起去游九峰公园。
我们第一样玩的是碰碰车,可是排队的人很多,我们等了好长时间才轮到。我和叔叔一起坐一辆碰碰车,阿姨坐另一辆。游戏开始了,我们使劲地往阿姨那边撞,可阿姨也不落后,也拼命地往我们这边撞,可她始终撞不过我们,真没劲。
我们第2样玩的是惯性滑车,可刺激了。它从很高的地方滑了下来,我坐在后面吓坏了,吓得两腿都快要飘起来了。滑到下面的时候那些水花都沾到我的衣服上面。我吓得连眼睛都不敢开了。
后来我们还玩了许多好玩的东西,一直玩到累了才回家。