九峰公园作文
九峰公园在黄岩城关的东边,那里风景优美,是个休闲的好地方。
春天,树木长出了许多嫩叶,葱葱茙茙的,整个树林变成了绿色的海洋,小鸟在树林里唱歌,树林像一个音乐厅。
夏天,公园里的小溪发出“沙沙”的声音,好听极了!它的颜色是蓝色的,清澈见底。溪里的小鱼各种各样好看极了。那里的水非常凉爽,你洗把脸就会凉透了。
秋天,公园山上的果树结出了果子,香甜可口的果子散发出了香气,把山也变香了。
冬天树上的叶子掉了下来。下雪了,山变成白茫茫一片。地上的雪又软又松,有人经过,地上留下了一串串脚印。小朋友都出来堆雪人、打雪仗。可开心了。
我们的九峰公园真美丽。