今天是大年年初一妈妈爸爸带我一起去公园里玩,只见路上人山人海往公园里走,热闹极了。一进公园大门,看见公园里有马戏团刚刚开始表演,观看的人非常多,我好不容易才挤进去,坐在第一排,看得非常清楚。有许多节目很精彩。其中有一个是活马装死马,一个小丑吧一匹高大的马牵上来,让马躺在地上装死,然后小丑踩在马身上,我本以为马会叫起来或站起来。可他却还是一动不动,这时,场上响起了热烈的掌声,再就是空中飞人,有一个梯子吊在空中;,上面有一个人在转动梯子,有两个演员握住转动的梯子飞了起来,还不时的变换姿态。场上再次响起了热烈的掌声。每次的表演都让我心惊胆战。
最后,我和爸爸妈妈一起在公园荡秋千。