秋游人民公园作文
在一个秋高气爽的日子里,我到盐城人民公园游玩。
一进人民公园的大门,便有一股清香迎面扑来,原来是花坛里的菊花借着阵阵秋风,尽情地散发着自己的芳香。走近花坛一看,花坛里五颜六色的菊花多姿多彩,争奇斗艳,朝着过往游客绽开了可爱的笑脸。看,它们红的似火,白的像雪,粉的像霞,颜色都那么耀眼,那么艳丽,一条条花丝像美女的长发,那么飘逸,那么茂密,令过往的游客赞叹不已。
绕过花坛,继续向前走,来到一片树林。落叶在天空中飞舞,似乎是让客人观赏着一场艳丽多姿的舞蹈。枯黄的叶子随风飘荡,给大地铺上了一层层黄色的地毯。瞧!那青翠的松树和柏树,依然是翠绿翠绿的,在瑟瑟秋风中,毫不畏惧,昂首挺胸,像坚强的卫士,日夜守护着人民公园。
草大地上布满了欢声笑语,大人们有的在唱歌,有的在跳舞,我听着大雁归去的鸣叫声,呼吸着清鲜的凉爽的空气,满身的疲惫顿时烟消云散,心情格外愉快。
好一派迷人的秋景啊!