人民公园作文
今天,老师带我们兴高采烈地去人民公园游玩。 一走进人民公园,首先映入眼帘的是一个巨大的喷泉水池。只听“哗”的一声,水池中央喷出了无数条闪耀的银链,粗的,细的,大的,小的纷纷:啪“的一声打在池面上,形成了千百朵盛开的白莲。接着,水池又接连喷射出各式各样的水链,他们像一群群翩翩起舞的小仙女,忽而飞起,忽而落下;忽而聚在一起,忽而又四处散开;忽而化做春风滋润人们的心田,忽而化做一缕阳光照亮人们的心房…… 我们沿着小路向前走啊走,来到了游乐场。游乐场内有旋转木马、有碰碰车、有海洋馆、有探险城、有旋转飞机、还有大风车乐园。小朋友们在这里玩得开心极了!中间是一片绿色的草坪,像铺了一层绿色的地毯,踏上去软绵绵,好舒服! 走过游乐场,看见了一个又长又宽的鱼塘,鱼塘里面鱼多得数不胜数,大的、小的、红的、黑的、花的、白的,我扔下一片饼干,鱼儿们在争先恐后地抢着吃。
鱼塘旁边是个人工湖,清澈的湖面,像一面镜子。阳光照耀在湖面上,像闪闪发亮的金子。湖边有几个老人在专心致志地钓鱼。岸边翡翠般的柳树,长长的柳条倒挂在湖面上,像一根根辫子随风飘动。 走过游乐场,看见了一个又长又宽的鱼塘,鱼塘里面鱼多得数不胜数,大的、小的、红的、黑的、花的、白的,我扔下一片饼干,鱼儿们在争先恐后地抢着吃。
鱼塘旁边是个人工湖,清澈的湖面,像一面镜子。阳光照耀在湖面上,像闪闪发亮的金子。湖边有几个老人在专心致志地钓鱼。岸边翡翠般的柳树,长长的柳条倒挂在湖面上,像一根根辫子随风飘动。