湿地公园一游
星期六上午10点,我和妈妈阿姨天昊来到了郑州市黄河湿地公园,到了那里,眼前一片广阔的绿油油草地。这个公园怎么和别的公园不一样呢?我以前去的公园都有好多玩的,这里一个玩的也没有,当时我的心里很失望,可进去后,一股新鲜空气扑面而来,打消了我心中的失望。
我和徐天昊一路玩耍着,来到了湿地的中间,我看到了紫色的柽柳,和白毛茸茸的荻花。我和天昊忍不住下去采摘了好多的荻花。妈妈帮我们拍了好多的照片,留下来了我们开心的那一刻。时间过的好快呀!转眼到了中午12点了,我们也该回家了。
这次公园的游玩,虽然没有我想要的娱乐场所,但也让我感受到了大自然的美丽,更让我感受到了要爱护环境,才能使我们的家园有更多的新鲜空气!