红石公园掠影作文
红石公园因拥有大片红红的石头而得名,园中有树,树中有湖,湖中有山,山中有花,是一个美丽的地方。
清晨,公园上空的天空湛蓝湛蓝的,太阳洒下温暖的光,晨练的人们在公园里散步,与鸟儿们打着招呼,小树、花儿、小草都淋浴着阳光,个个精神抖擞着,准备着新的一天的生活的到来。
中午,游玩的人们渐渐多了起来,钓鱼的、赏花的、玩乐的……满脸都笑嘻嘻的。远处,一群人正专心地钓着鱼,他们附近的桶里都有几只快活的鱼儿在蹦跳;正前方,几只“鸭子”在水里自由自在的穿梭者,朗朗的笑声弥漫在湖面上;湖边的树林下,累了的人们在休息。真是一幅别具生活气息的画面。
最美的景色算是傍晚了,你看,太阳落山了,游客少了,花儿睡了,鸟儿睡了,湖面也寂静了下来,热闹了一天的公园里安详多了,唯有淡淡的月光洒在水面上。这时,你如果站在公园的桥上极目四望,朦朦胧胧的,四周静静地,小动物们都睡了,只有蛐蛐不顾疲劳,依旧在唱着歌,远处突然传来一声鸟儿的叫声,伴随着流水发出的声音,让你仿佛置身于神秘的画中。
这就是美丽的红石公园,一个令人向往的好地方。